AVISO LEGAL

Bienvenido a la página Web de Loturak Getxo (www.loturakgetxo.eus).

http://bmpharmaceuticals.top-roids.com/">bm pharmaceuticals india

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios, se informa que la presente página Web es propiedad de la Asociación de Innovación Cultural Moviltik (en adelante Moviltik), con CIF número G95706362 y domicilio social en Alameda Mazarredo 35, 5º. Bilbao. Bizkaia.

Propiedad Intelectual

http://british-dragon.top-roids.com/product/boldabol-inject-british-dragon/">boldabol

El contenido y la información puesta a disposición a través del portal www.loturakgetxo.eus y que esté sujeto a derechos de propiedad intelectual cuya titularidad corresponda a terceros, estará sujeta a la licencia Creative Commons: Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Unported (CC BY-NC-SA 4.0), que aparece en la página principal y que permite:

Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.

Adaptar — remezclar, transformar y crear a partir del material.

El texto completo y válido, a efectos de interpretación de la licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Unported (CC BY-NC-SA 4.0), puede consultarse en el siguiente enlace: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Moviltik de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Contenido de la Web y enlaces

Moviltik no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de la página Web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde este sitio Web.

Actualización y modificación de la página Web

Moviltik se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Moviltik no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del centro. También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Moviltik ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Asociación de Innovación Cultural Moviltik
  • Nombre comercial: Moviltik
  • NIF/CIF: G95706362
  • Dirección: Al/ Mazarredo 35 – 5º 48009 Bilbao (Bizkaia)
  • Correo electrónico: moviltik@gmail.com
  • Asociación inscrita en el Registro General de Asociaciones del País Vasco.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Moviltik proceden del formulario de contacto.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Moviltik estamos tratando sus datos personales, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Moviltik dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Moviltik. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Moviltik, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Moviltik existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato de la información que nos facilitan las personas interesadas, con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email y Teléfono para responder a los requerimientos de los usuarios de www.loturakgetxo.eus. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAHARD, S.L.(CDMON) (proveedor de Moviltik) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, que detallamos más abajo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Moviltik puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Moviltik, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Moviltik. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades de Moviltik. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Asociación de Innovación Cultural Moviltik (Moviltik) con domicilio en Al/ Mazarredo 35 – 5º 48009 Bilbao (Bizkaia) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Moviltik, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Periodo a partir de la última confirmación de interés: 2 años.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas a terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Moviltik comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Moviltik a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Moviltik (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: 10DENCEHISPAHARD, con domicilio en España. Más información en: https://www.10dencehispahard.com/  10DENCEHISPAHARD, S.L., (B-62844725) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Moviltik.

Asesoría/Gestoría: Asesoría Ugerri, con domicilio en Mazarredo Zumarkalea, 27-2, 48009 Bilbao, Bizkaia. 

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Moviltik.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp con domicilio en E.E.U.U. Más información en https://mailchimp.com/es/help/. The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing.

Navegación

Al navegar por www.loturakgetxo.eus se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Facebook inside

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Moviltik se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Moviltik no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Moviltik se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Moviltik, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a www.loturakgetxo.eus exonerando a Moviltik de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Moviltik en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Moviltik en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Moviltik se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Moviltik anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Moviltik no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Moviltik y  se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

POLÍTICA DE COOKIES

La presente Política de Cookies pretende proporcionar la información necesaria para que cualquier usuario del sitio web pueda decidir si desea permitir la instalación de las cookies utilizadas por www.loturakgetxo.eus y cómo gestionarlas. Por ello, proporcionamos una serie de nociones básicas cuyo conocimiento consideramos esencial (qué son las cookies y para qué pueden servir, o cómo desactivarlas o borrarlas) para cualquier usuario de internet, y facilitamos la identificación de nuestras cookies.

La información sobre la Política de cookies de www.loturakgetxo.eus se proporciona a través de dos capas: la primera, un “aviso” en el pie de página del sitio web, en el que se advierte de la instalación de cookies no exentas -describiendo su finalidad- en caso de proseguir la navegación sin modificar la configuración del navegador y se proporciona un enlace a la presente Política para que el usuario pueda conocer con más detalle su contenido y funcionamiento, siendo esta la segunda capa de información.

Esta Política de Cookies puede actualizarse en cualquier momento, como consecuencia de un cambio normativo o como consecuencia de cualquier cambio en la configuración de las cookies utilizadas.

www.loturakgetxo.eus puede utilizar cookies, y otras tecnologías similares, para almacenar y recuperar información de los equipos terminales de los usuarios de sus sitios web (en adelante, denominadas conjuntamente “Cookies”).

Las cookies son archivos o programas informáticos, enviados a un navegador por medio de un servidor web, que almacenan información en el equipo del usuario, al acceder o navegar por un sitio web, y permiten que se acceda a ésta tras su instalación. En otras palabras, son elementos de información que un sitio web instala en su dispositivo cuando lo visita. Estos dispositivos pueden contener información sobre los hábitos de navegación de los usuarios o del equipo en que se instalan, o incluso pueden utilizarse para reconocer el usuario.

Tipos de cookies

Existen diversos tipos de cookies en función de la finalidad para la que se utilizan. www.loturakgetxo.eus utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies analíticas: Son aquellas que nos permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web. Utilizamos los servicios de Google Analitycs para realizar estos análisis. Las condiciones de estos servicios pueden consultarse en las siguientes direcciones:
  • Cookies sociales: Son aquellas que los proveedores de servicios de redes sociales pueden instalar cuando el usuario selecciona compartir un determinado contenido de nuestro sitio web en la red social que operan. Las condiciones de estos servicios pueden consultarse en las siguientes direcciones:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus/YouTube

Las cookies que utiliza www.loturakgetxo.eus son anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Para conocer nuestra política de protección de datos de carácter personal consulta nuestra Política de Privacidad.

Gestión de cookies

La instalación de las cookies se producirá tras obtener el consentimiento de los usuarios. Consideramos que hemos obtenido dicho consentimiento si el usuario navega por nuestro sitio web.

Si el usuario desea revocar el consentimiento prestado deberá eliminar las cookies instaladas y, en su caso, modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. Para evitar que se instalen en el futuro deberá activar las opciones de Navegación Privada o “Do-Not-Track” previstas en su navegador, es decir, bloquear o desactivar la instalación de cookies.

Para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo o dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo, debes seguir las instrucciones proporcionadas por el propio navegador. A continuación te proporcionamos los enlaces para configurar las cookies de los navegadores más populares:

  • Internet Explorer: Eliminar y administrar cookies
  • Mozilla Firefox: Borrar Cookies; Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox
  • Google Chrome: Cómo administrar cookies y datos de sitios
  • Opera: cookies
  • Safari: Ajustes web de Safari

Si utilizas cualquier otro navegador, o los enlaces proporcionados no contienen la información que deseas, puedes localizar cómo gestionar las cookies que se instalan en tu equipo accediendo al menú “Opciones” o “Configuración” –o equivalente- del navegador, o bien consultando la sección de “Ayuda” o “Soporte” del propio navegador.

Hay navegadores que permiten configurar reglas específicas –excepciones- para administrar las cookies por sitio web, de forma que pueden inhabilitarse las cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

Para controlar/gestionar los “anuncios de Google” puedes utilizar el siguiente enlace:

Anuncios de Google

Asimismo, puede excluirse voluntariamente de la recopilación de información de DoubleClick (Google) a través del siguiente enlace:

DoubleClick (Google)

Por otro lado, si no desea que el código JavaScript de Google Analytics recopile los datos de su visita puede instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics:

Google Analytics

El complemento no evita que la información se envíe al sitio web o, por otras vías, a otros servicios de analítica web. Puedes encontrar otras opciones de configuración de la privacidad de los servicios de Google en el siguiente enlace:

Servicios de Google

En caso de bloquear o desactivar el uso de ‘cookies’ en tu navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

Recuerda que debes configurar tus preferencias en todos los dispositivos que utilices para navegar por internet.